говорят у нас про аттестацию...

говорят у нас про аттестацию,
вот те - новая напасть,
и впадаю я в прострацию,
куда ни кинь - везде пропасть

нам жужжат назойливые мухи,
что теперь свободы без краёв,
это так, - если начальство в духе,
а вообще-то оно любит больше кровь

очень любит разных подхалимов,
кто умеет вовремя подпеть.
кто в угодливой улыбке выгнет спину,
задницу начальству сможет подтереть

времена у нас совсем не изменились,
как и прежде правят дураки,
власть, как и всегда, у сильных мира,
мы - с корытом, вдрызг разбитом, у реки

ждём- пождём, когда придёт корабль,
всех людей хороших увезёт,
здесь так тошно жить, здесь тянет смрадом,
жить не хочется, и смерть к нам не идёт...


Рецензии