Красиво танцуя в классической рифме...

Красиво танцуя
В классической рифме.
Я буду, как фея,
И двигаться в ритме.

Объяв горизонты
Классической Лиры,
Запомнив моменты
Ночного эфира.

Рифмуя мгновенья
В классических высях,
До самозабвенья
Взлетая на крыльях.

Я буду стараться,
Я буду учиться.
С верою, Богом -
Должно получится!


Рецензии