Смерть придумали слабаки

Смерть придумали слабаки.
Смерти нет, есть только забвение.
От одной до другой руки
Ровно шаг и минута прозрения.

Ее нет и не будет в сердцах
Тех, кто любит и ждет, и верит.
Не устанут твердить уста.
Не захлопнут однажды двери.

Оболочки нет... ну и пусть.
Не стремитесь владеть ей вечно.
Есть душа, значит есть и жизнь
Та, что ждет за чертою бездны.

Смерть - итог. Переходный этап.
Не придумывайте ей уродства.
У нее нет сестер и братьев.
У нее нет вообще родства.

Бродит странницей - сиротой.
По окраинам ада и рая.
Забирает людей у людей.
Нас самих у себя забирает.

Я пишу вам, а сердце стонет.
Как же радостна жизнь земная!
Любят люди, и знают боги,
Нет второй такой...есть другая...

Окт.2017


Рецензии