Поговорили

Жена встречает мужа поутру :
- Скажи, как можешь ты опять
Уйти к друзьям, не ночевать,
Оставив здесь меня одну ?
В ответ на это муж зевнул.
- Не прилегла, не отдохнула,
Я глаз, поверишь, не сомкнула !
- А я, ты думаешь, сомкнул ?!


Рецензии