Старый календарь

       ***

Старый календарь в углу,
Совсем теперь забытый.
Так много дней в тебе,
И все они прожиты.
               
На будущее дней твоих,
Никто не строит планов.
Объединяет нас с тобой, двоих,
Одна судьба, забытых кланов.

* * *


Рецензии