Живым - стоять!

Одноклассники мои, одноклассники,
Уж запущены, стучат гулко часики,
И снаряды рядом бьют,
И сердца живые рвут.

Эта курица в часах: скрип-скрип…
А песочные часы: сып-сып…
Эхо: всем нам умирать – рать-рать…
И друзей редеет рать – ать-ать…

Одноклассники  мои, одноклассники,
Уж запущены, стучат гулко часики,
Но ответит на звонок
Пусть знакомый голосок.

Разбросала жизнь по карте нас…
Где бы ни были друзья сейчас,
Крепко связаны сердца
Школьной дружбой до конца.

Одноклассники  мои, одноклассники,
Уж запущены, стучат гулко часики…
Не хочу о смерти знать,
Связки рву: живым – стоять!


Рецензии
Достойное посвящение одноклассникам!

Тимур Катинов   09.12.2019 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С теплом души и уважением

Нати Лаптева   10.12.2019 15:32   Заявить о нарушении