Внутри меня погибли люди...

Внутри меня погибли люди,
Осколками задев нутро.
Да, космонавтом я не буду
Нести в галактику добро,

И оптимист почил с улыбкой,
Сказав надейся и прощай.
Влюбленный сдох от страсти зыбкой,
Когда нагрянул месяц май,

Затем преставился мечтатель,
Мечтая тот увидеть свет...
Надеюсь выживет писатель
И не уйдет в запой поэт.


Рецензии