Поздняя осень

Света мало в окне,
Это чей-то недуг,
Это времени бег
Завершающий круг.

Света мало в окне,
Цветом пал на леса,
Первым снегом в стерне,
Сединой в волоса.

Света мало в окне,
Стал опавшей листвой,
Солнце жмётся к земле,
Уходя на покой.


Рецензии