Сам-то понял, чё спросил?

Иногда душа напополам
От личин, что носит мир порою.
Он то строй парадный, то бедлам,
То в оглоблях спит, то рушит Трою.

А в какой же ипостаси я
В мир свалился из родных скворешен?
Перья, шерсть на мне иль чешуя?
Проклят я иль ангельски безгрешен?
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.