Усыпальная

                Света,
                Выключи свет
                В коридоре.
 
                На грани я,
                На грани.
                Блестит пирамида
                В пути.
                Я пока не убит,
                Только ранен,
                И другого такого,
                Как я не найти.

                Света,
                Выключи свет
                В коридоре.
 
                Наши,
                Ну наконец-то наши,
                Вертолёт,
                Слышишь...

                Спи уже, горе.
               
               


Рецензии