Я съем тебя...

Я съем тебя, парень ты снежный мой
Я съем тебя зимней стужею,
Не пущу тебя, не пущу домой,
Полечу за тобой непростуженной!

Ты холодный лед, ты холодный бриз,
Твои волосы сделаны из серебра,
А я темная мрачная "Готик-Мисс"
Я кусаюсь, не больно, хоть и хитра.

Подари, ты мой, Джек, поцелуй мне свой,
Хочу убедиться в сверкании твоих зубов,
Как сверкают все звезды в ночи немой,
Повстречались вампир и дух во веки веков!


Рецензии