ОТЕЦ И СЫН

Как-то по городу с сыном гуляя,
Папа заметил, что взгляды юнца
Женщин ласкают, свой бег замедляя,
На формах прелестных, что ниже лица.
Быстро решение принял отец :
В клинику тут же доставлен юнец.
Мальчика врач осмотрел и сказал :
- Случай тяжёлый, но вылечить можно.
Горем убитый, отец осторожно,
Что с ними было, жене рассказал.
Оба родителя мыслями маются,
Чадо их вылечить доктор старается.
Хлопец успешно прошёл курс лечения
( Были у доктора где-то сомнения ).
Снова приходит в больницу отец,
Видит, что отпрыск его - молодец !
Чтобы проверить надёжность лечения,
Чтобы совсем не осталось сомнения,
В том, что ребёнок здоров и ему
Можно повсюду гулять одному,
Папа умышленно сына ведёт
Туда, где обычно гуляет народ,
Тайно за ним наблюдая...
Вот и девица идёт молодая :
Талия тонкая, внешность приятная,
Стройные ноги, высокая грудь,
И охватила тоска непонятная...
Папу, а сын не хотел и взглянуть !
Счастлив отец, что недуг побеждён,
С сыном домой отправляется он.
В спину кондуктора вдруг увидав,
Шепчет в салоне трамвая
Отрок, отца теребя за рукав :
- Задница видишь какая ?!!


Рецензии