Живи и радуйся и, радуясь, живи

Живи и радуйся и, радуясь, живи,
И помни: каждый день подарок Бога!
Распят на крест был за тебя,а ты живи,
И будет светлой пусть твоя дорога.

Усвой ты,ради Христа,хоть немного добра,
Он,милостью своей,восполнит недостаток.
Спасет он душу, для жизни в раю, тогда,
Обнимет любовью своей,  и будет порядок.


Рецензии