Свобода Духа - это...

"...Свобода  Духа - это  искренняя  уверенность  Души  в  том,  что  Разум  восторженно  воспевает  Веру,  в  благодарной  Любви  к  Творцу  и  почитании  Жизни  -  во  всех  её  проявлениях,  как  примиримость,  что  и  определяет  Дух,  там  же  и  закаляя  его..."   /Анна  Анпрайс./  "Фойе".  1985.


Рецензии