Не дарите...

Не дарите мне букетов,
Свежесрезанных цветов
Георгинов, роз, ромашек,
Незабудок, васильков.

Все подкошенные травы
Вновь не смогут возродиться,
Как зверёк  после отравы,
Как подстреленная птица.

Красоту пусть миру дарят
Каждой веточкой, цветком
Роза, лилия, ромашка,
Незабудка с васильком.


Рецензии