Не суди строго

Кто бы ты ни был,
Не суди строго,
Я уже давно не исповедовался у Бога,
Хоть и внешне здоров я,
Но чувствую рану,
И знать могу точно,
Что врача для лечения
Ни в одном кабинете я не найду...


Рецензии