Какая же совесть странная штука

Какая же совесть странная штука!
Говорят-ну сейчас пристыдись!
Совсем уж нелегкая это наука
Катком по душе вдруг пройтись

Бесстыдная баба,дурной человек
Вы знаете много примеров
Ругайте меня весь грядущий нам век-
Не страшны хлысты изуверов!

Среди уважения- неуважения
И ваших искусственных чувств
Я отрекаюсь от душ принижения
Я ради себя жить учусь!

5/10/2017


Рецензии