Господи! Кто бы знал...

Господи!
Кто бы знал
Как я хочу прижаться
Щекою к твоей груди
Как хочу услышать
Сердца сбивчивый ритм
Господи!
Как я хочу таять
В крепких руках твоих
Ради этого я сравняю с землей
Екатеринбург, Париж, Берлин
Вену, Питер, первый, второй и третий Рим
Господи!
Да что бы могло меня остановить?
Кроме твоего строгого - Нет!
Слышишь Господи?
Он давно от меня ушёл...
Передай ему от меня привет...


Рецензии