Почему нельзя просто выкинуть из памяти все улыбки

Почему нельзя просто выкинуть из памяти все улыбки?
Прямо взять и стереть начисто.
Как вирус удалить с компьютера простым кликом мышки,
Все связанные с тобой воспоминания запросто.

Сколько это бы решило проблем,
Я абсолютно бы забила на чувства.
Перестала бы переживать совсем,
А на душе стало бы так пусто.

Будто бы тебя и не было.
Началось бы все по-новой.
Появился бы кто-то другой,
Возможно, обычный, простой.

Кто угодно лишь бы не ты,
Прости, но это уж слишком.
Но мне тебя никак не выбросить из головы,
Ты там навечно застряла, малышка.


Рецензии