14. 10. 17

Я стоял возле витрин магазин,
И ветер лицо моё грубо ласкало.
Холодные руки, достав мне глицин,
Спокойно рассудка лишали...

Прохожие шли, улыбались и млели,
Когда обернувшись ловили мой взгляд,
Отпечатки лиц, оставаясь на теле
Со мною как тени, стоят и молчат.

И в этом просторе... мне тесно до жути.
Я шага сделать увы не могу.
Я не много внутри ощущаю,
Как я тихо, бездонно, тону.


Рецензии