И я верую...

Л. Банцерова

* * *
И я верую, Отче...
Так душа моя хочет.
И слова - междустрочие,
вновь звучат в тишине.

И я верую, Отче!
Только в эхе сорочьем
вся душа моя в клочья,
вновь летит в вышине...


Рецензии