Скажи, что меня теперь спасет?..

Невозможно,уже невыносимо,
Я пытаюсь запить тебя алкоголем,смыть под душем.
Пачкаю страницы так,чтобы было красиво,
Повторяю себе,как молитву,что ты больше не нужен.

Уходи из головы моей,забери все что было,
Я устала,вспоминать тебя осенними вечерами.
Не тревожь мою душу,она остыла,
Я пытаюсь отчаянно согреть ее свитерами.

Иди к черту,и не смей больше сниться,
Ты уже не вернешь ничего,не исчезнет осадок.
Я навеки запомню боль на твоих ресницах,
Отдала тебе всё ,будет множество пересадок.
Скажи,
             что
                меня
                теперь
                спасет?..

юлия


Рецензии
Юля, мне понравились Ваши стихи. Они очень чувственные, волшебные, проникают до сердца, спасибо за стихи, пишите еще!

Ирина Журина   14.12.2017 17:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо....как приятно...обязательно)Буду рада вашему мнению)

Чувства Рифмами   14.12.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.