271 Мысли вслух, Кого изберёт народ, 14 октября201

271 Мысли вслух, Кому какое собачье дело ,
кого в России изберёт народ,14 октября суббота 2017 год.
 
Кому какое собачье дело ,
кого в России изберёт народ,
ему давно уж страшно надоело ,
ученье демократов из господ.
так что катитесь к чёрту демократы ,
ваш вой уж превратился в писк.,
который слышат только Штаты ,
а для России же он пшик.
 
22час 39мин 14октября суббота 2017год.
г Иркутск.


Рецензии