Положительный Я

Предисловие.
Строчки записаны возле духовки, с пенным напитком в руке))

Я сегодня отсыпаюсь,
отъедаюсь, обпиваюсь.
Я сегодня всех люблю.
Хочешь, песенку спою?

То, что осень на дворе,
Абсолютно ровно мне.
Сделал быстро все дела
И: ла-ла, на-на, бла-бла.

Впрочем, я такой всегда.
Реже "нет" и чаще "Да".
Положительный...Нет сил.
Птицу в небо отпустил.


Рецензии