Пенсионная реформа

Тяжкая выпадет нынче зима,
Я так сужу по добавке -
По пенсионной, что дала страна
Мне, словно косточку шавке.
Я по престижным машинам сужу,
Рожам, как сдобное тесто,
Что перешла эта влада межу,
И на гиляке ей место.
Кто так сулил, он все делал любя:
Щедрость, реформы, заботы...
Взять, да подвесить за яйца тебя
Там, на Майдане Свободы.


Рецензии