Сердце успокоится только лишь с Христом

Обыщи весь мир, и загляни в себя,
Никого и ничего, нет, лучше в нем Христа.


Не найдешь ответа, так ищи Христа!
Кончатся вопросы, жизнь станет светла.


Есть ли мир иль нет, это все равно.
Ты, люби Христа! В нем счастие одном.


Если, ты уйдешь, на самый край земли,
Без Христа, нигде, Свободы не найти.


О чем бы не судил ты, и думал обо всем,
Сердце успокоится только лишь с Христом.
 


Рецензии