Осень

Вот и осень к нам в окно стучится
Опадает медленно листва
И стучат дожди по нашим крышам,
И гулять не ходит детвора.

Закружила осень,закружила
Вновь мурчит котёнок у печи
Холод.Ветер.Лист к окошку липнет,
Но, а я мечтаю о весне.


Рецензии