Связка брошенных ключей

          
Охрипший голос, взгляд в упор
И связка брошенных ключей
Стучаться стали с этих пор
В бессонницу моих ночей.
         или
Твой тихий голос, крик в глазах
И связка брошенных ключей,
И по щеке бежит слеза
В бессоннице моих ночей.
           и
Да, все случилось, видно, так,
Как и должно было случиться.
Судьба придумала зигзаг,
И вот он,  слышу, в дверь стучится.

И нет уже без сна ночей,
Все стало, странно, как обычно.
И связка брошенных ключей
В его ладонь легла привычно.


Рецензии
Связка брошенных гранат в упор
Изменили настроение

Михаил Лето 43   09.07.2023 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.
Желаю ХОРОШЕГО настроения!
Ведь ВЫ - Лето!
Н.К.

Нелла Коган   20.09.2023 17:52   Заявить о нарушении