***

Простить я не могу
Но и вернуться тоже
Уж лучше, войду я в пустоту
И стану я на ветер чуть похожей.

Вы скажете:"Да ты сошла с ума,
Иди сдавайся ка в психушку!"
А я сожгла бы всё до тла,
что мне напоминает, душит...

И нету больше моих сил,
души иль не души, а я воскресну.
И пусть же этот мир так мил
И учесть моя в нём мне не известна.

Я полечу сквозь тучи, облака,
Туманный Альбион свой изыщу,
И останусь жить там на века
Времени, часов не наблюдая.


Рецензии