Герою Донбасса

Катилась по щеке слеза,
И так хотелось, милый мой,
Хоть раз взглянуть в твои глаза,
Увидеть светлый образ твой.

Прости за все, что не сбылось,
Прости за то, что не дожил,
Что хоронить тебя пришлось.
Спокойно спи - ты честно жил!

Погиб ты защищая нас,
Наш край родной,свою семью,
Чтобы в мире жил родной Донбасс,
Ты отдал с честью жизнь свою.

Ты не волнуйся, мой родной,
Родной Донбасс мы отстоим,
Покойся с миром, милый мой,
Назло врагу, мы победим!

И будет солнце над страной,
И розы в парках и садах,
Ведь ты со мною, милый мой,
Ты ж ангел мой на небесах.


Рецензии
"Назло врагу, мы победим!"

А не уточните, в каком столетии?

Владимир Муковнин   14.10.2017 17:47     Заявить о нарушении