***

Машины куда-то несутся,
Но я не знаю куда.
Кто-то просто летит по улицам,
А кто-то на встречу годам

Из окон смотрю на дорогу,
По ней, шумя и гремя,
Машины про правилам строгим
Несутся. День ото дня.

Вот кот глядит на дорогу
Он также, наверно, как я
Глядит, как спешит понемногу
Вокруг Солнца родная Земля

Дорога уже не затихнет,
И буду смотреть я вослед,
Как машины проносятся мимо.
Наверно, навстречу судьбе.


Рецензии