Приехал поздно...

Приехал поздно,
выдумал омлет,
Промок ботинками,
и всей щетиной щёк,
А курткой нет и кепкой тоже нет,
Ещё немного хересом промок...
 
Пиджак на кресло,
там ему не тесно,
А сам задумался,
придвинул к брови бровь,
Цепляются же взгляды повсеместно,
И это...
Репетируют любовь...

2015г.


Рецензии