той самой бумаги

Я иду по пустым бульварам,
пинаю листья желтые по тротуарам.
на ногах чулки из капрона
и под юбкой замерзшая попа.
вся такая с загадкой в глазах
и рулоном той самой бумаги в руках.
волосами играет ветер,
так случилось, я не при пакете.
небо серое и в плеере музыка,
я такая типа грущу, но не хмурая.
взгляд решительный и безразличный к желаниям.
я готова к любым порицаниям.
мокразь мерзкая лупит в лицо,
я сержусь и добавляю амплитуду в бедро.
этой осени не было в планах!
ладно, спокойно, зато я с бумагой!


Рецензии