Горячий ветер

Горячий ветер щёки обжигал
Тогда был вечер,когда тебя я повстречал.
Мы только встретились глазами,
А сердце унесло как на цунами.

Горячий ветер , я и ты
Тот самый парк и те цветы.
Фонтан красивый очень был
Струёй всё тщетно в небо бил.

Спустя момент, подъехало такси
Водителу команда - На вокзал вези.
Машина тронулась и ушла за поворот
Подняв из листьев хоровод.

Мы так друг друга не узнали
И в жизни больше не встречали.
Остались лишь воспоминанья,
Образы и очертанья.

Горячий ветер,
В душе сутками витает
И каждый день напоминает,
Тот странный вечер.


Рецензии