Танго для твоего дыхания...

Ночь, в красно-черных тонах,
Полумрак простуженных комнат,
Губы шепчут желания не в такт,
В угол спряталась ложная скромность.
Приглашение брошено взглядом,
Тело стонет под натиском рук.
Цвет под платьем еще не разгадан -
В ожидании сладостных мук.
Смесью рисовых зерен с кунжутными,
Направления пишут сердца.
Покрываются ноты минутами,
Заставляя звезды мерцать.
Мы танцуем в объятиях танго,
Я веду, ты покорно молчишь.
Без границ, вперемешку с заклятиями,
Утро падает с облачных крыш.
Чередуя «tanda» с «cortina»,
Мимо правил горят образа.
Мы плывем по линии танца.
Я веду… ты закрыла глаза…
Звуки танго – звуки дыхания -
На щеке два алмаза - слеза.
Попрошу – «С танцуй, на прощание!»
Ты станцуешь... глядя в глаза…

© Copyright: Shekhovtseff, 2016


Рецензии