Наше небо с тобой...

Наше небо с тобой никогда уже прежним не будет.
Одуванчик давно растерял все свои парашюты.
Мы другие теперь...Но, сгибаясь под тяжестью буден,
Бесконечно меняем и путаем наши маршруты.

Серпантины дорог всё никак не идут на сближенье.
Кто-то свыше решил, что бежать им всегда параллельно.
Если можешь, скажи, для чего нам дано притяженье
Общих мыслей и душ, что плутают по миру бесцельно?

У вселенной всегда тьма вопросов, но нету ответов.
Словно шулер, она из колоды тузы вынимает....
Жалко неба. Ему не вернуть больше яркого цвета...
Видно гамма цветов у него сейчас будет иная.

На фото картина "Я ТАМ увидел..."Юрий Башкин
Странная картина, наверное поэтому такие же странные мысли после просмотра


Рецензии
Обыденность от ветерка,
Вдруг изменила отношенье.
Теченье,вечности река,
Меняет резко направленье..
***
Вам вдохновения с новым содержанием.
С уважением Владимир.

Владимир Максименко 2   10.08.2023 20:07     Заявить о нарушении
С вдохновением нынче туго, а за чудесный отзыв спасибо.

Марина Шадуя Корсак   10.08.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.