Колыбельная для любимого

По дыханию определяется
Если кто- то в кого то влюбляется.
И не скрыть, что дышать без него невозможно.
Чувствую как твой вдох-выдох-вдох осторожен.
Можно также определить по ладоням и линиям,
Если кто- то стал взаимно любимыми.
И конечно, по тем особенным взглядам,
От которых слов недостаточно и больше не надо.
И из самых верных примет для влюблённых - потерянный сон.
Слушать ритм и мелодии наших сердец в унисон.
Расстояния заменять самолётами, время мерить молитвами, ожидания-  встречами
В мыслях только ты , на губах только ты, и в душе тоже ты.
А желание только одно: сохранить любовь бесконечно.

09.2017


Рецензии