на кончиках пальцев

Я бесконечно пишу тебе стихи
На кончиках пальцев чувства
В прямом эфире.
Не знают ни ночью ни днём покоя.
Такое ты мое светлое счастье
Безумное яркое и родное
Жаль только, что
Мы сейчас так далеко с тобою.
22.09


Рецензии