с разных сторон

Может быть ты никогда не прочтёшь это мое письмо
Строчки льются потоками сквозь времени решето.
Что же будет когда ничего не останется нам от любви?
Просто - живи.

Прошлое входит без стука ночью шуршит страницами, отлистывая годы назад.
Кто беспокоился об этом пока мы были вдвоём...
Что останется между нами когда все закончится, когда мы умрем?
Ничего страшного не случится. Идём.

Нам нужно проститься. Такой ритуал. Все расставания однажды станут рекой.
Или рассветом. И даже если  они превратятся в закат.
Просто знай, что мы смотрим на одно и тоже, только с разных сторон света.
Мой дорогой.

14.10.2017


Рецензии