Лепили бережные руки Храмы

Лепили бережные руки Храмы.
Лепили дети горницы для мамы.
А мама, улыбаясь, покрывало
На головы детишек возлагала.
И было оно соткано из света,
В котором блекла здешняя монета.
И было оно соткано из славы,
К которой Храмы устремляли глАвы.
И дети. Мама - самое свЕтое.
Единство...Помнишь слово золотое?
Слезами мы родной народ омоем
Твоими. Чтобы снова стал героем.


Рецензии
Хороший стих , замечательная мысль !

Только слёз о Руси пока мало ...
Может время ещё не настало ? ...

Стас Петров 2   29.11.2017 08:24     Заявить о нарушении