Из новостей

Вот и граница меж зимой и осенью –
Наш православный северный Покров
И Богородицей любовно осенённые
Блины внесём под наш родимый кров.
С дождями надоевшими и вязкими,
Зима покончила
и свой берёт разбег
И утром бриллиантовыми  красками
Порадует пушистый первый снег


Рецензии