Стих-песня Мы думаем о ней...

Мы думаем о ней
Как о первой любви ,
Ждём тех огней ,
Идя впереди,
Но что же ждёт нас в самом конце ?

Идём мы тихо тебя позади,
Судьба нас уже заждалась,
Мы видим впереди слабые огни,
Неужели мы пришли ?

Мы думаем о ней
Как о первой любви ,
Ждём тех огней ,
Идя впереди,
Но что же ждёт нас в самом конце ?
Ответ ты мне ,друг, найти

Идём мы тихо тебя позади,
Судьба нас уже заждалась,
Мы видим впереди слабые огни,
Неужели мы пришли ?

Куда мы идём?
Что мы там найдём?

Идём мы тихо тебя позади,
Судьба нас уже заждалась,
Мы видим впереди слабые огни,
Неужели мы пришли ?

Мы идём,идём до конца ,
Мы достинем вершины этой жизни !
Взгляни,взгляни в глаза !

Лишь вместе мы достинем цели,
Хотя уже мне всё равно ,
Ведь потеряли  то ,что мы имели.
Ведь потеряли то,что мы хотели .

Идём мы тихо тебя позади,
Судьба нас уже заждалась,
Мы видим впереди слабые огни,
Неужели мы пришли ?

Остановись ,закрой глаза,
Что видишь ты?
Я вижу то,о чём мечтал ,
Я вижу вдалеке огни,
Огни любви ,огни любви....

Пришли быстрее мы тебя,
Не дождались мы той судьбы ,
Мы ощущаем сильные огни,
Мы пришли !


Рецензии