Из любопытства?

Вы зачем заходите на эту страницу?
Из любопытства?
От нечего делать или музу пытаясь найти?
Не найдете. Не пытайтесь искать.
Себя в этой жизни найдите…
Пощупайте то, что живет внутри. Повертите и так и сяк.
Поцелуйтесь с миром Яви
И дальше идите дорогой Правь…


Рецензии