Чуть желтоватый. Липовый

Чуть желтоватый. Липовый

Цвет. Аромат лепестков.

Сколько же всех невыпитых

Капель росы снесло

 

Временем – ветром. Высохли

Влажные  те следы

Их очертания бисером

Мне на листве  видны


Рецензии