Берега одной реки

Друг от друга мы так далеки,
Как два берега бурной реки.
Под холодной и шумной водой,
Живёт каждый своею судьбой.

Один берег встречает восход,
А другой- провожает закат.
Река жизни течёт и течёт,
Унося всё былое назад...






14.10.2017


Рецензии