Октябрь

уж с нежной розы облетают лепестки,
октябрь красит охрою каштаны
становятся короткими осенние деньки
и утра погружаются в белесые туманы,
дневное солнце греет летнею надеждой,
еще поля полны цветочною травой
и мостовые солнечной листвой,
кружащейся кленовою звездой
закаты нежно-розовы и тихи
садится солнца диск за гору вдалеке
и ночь прохладой опускается на крыши
спокойным октябрем в кленовой бахроме...


Рецензии