Есть правила, что хочется нарушить

Есть правила, что хочется нарушить,
Нарушить- и всё сразу же забыть.
Но сердце иногда не хочет слушать,
И память твою просит воскресить,
Минуты того призрачного счастья,
Что ты себе придумала сама,
По утру, что растрескалось на части,
И склеить уж которое нельзя...





14.10.2017


Рецензии