о будущем...

как много я рискую потерять...
как много я могу получить ...
как много предстоит учится
и через многое мне предстоит пройти...
предательство, интриги и разлуки
все это ли лишь начало по цепи
триумф иль поражение величия
ну а потом ...? потом покой свой обрести....
      Алекс Бочкарев


Рецензии