Счастье есть

Покоряет кто-то горы,
Лезет вверх под облака.
И в час сладкой эйфории,
Не дрожит его рука!
Он восходит на вершины,
Очень гордым королём.
Для кого-то счастье в этом,
Для меня оно в другом!
Вечно кто-то ходит в море,
Открывает берега.
И возможно даже вскоре,
Бросит мир к своим ногам!
Укрощает он стихию,
На пути своём морском.
Для кого-то счастье в этом,
Для меня оно в другом!

Счастье есть,
Всем кричу я вслед.
Кто идёт по жизни вместе,
Избегает разных бед.

Кто-то в небе птицей вольной,
Пролетает над землёй.
И весь мир как на ладони,
Наблюдает он порой!
Как ребёнок рад он небу,
Чуть задев его крылом.
Для кого-то счастье в этом,
Для меня оно в другом!
Колесит кто-то по трассам,
Границы знает и рубеж.
И романтика дороги,
Заменяет в жизни брешь!
Любит он пейзаж обочин,
И машина словно дом.
Для кого-то счастье в этом,
Для меня оно в другом!

Счастье есть,
Всем кричу я вслед.
Кто идёт по жизни вместе,
Избегает разных бед.

Ну а я живу мечтами,
И под бедами не гнусь.
Выбирайте счастье сами,
От своего не откажусь.
Были б счастливы родные,
И здоровы все друзья.
Был бы мир во всём бы мире,
Тогда и счастлив буду я!


Рецензии