Моему детенышу

И одолевает меня тревога,а вернее паника.
Когда я мыслю о тебе,мой человеческий детеныш.
Ты,до щемящей боли,для вселенной-маленький.
Той боли,что в материнской груди.

Мне так хочется сделать тебя сильнее,
Чем я.Но природа,увы,берет вверх:
В материнской любви-безумие.
Мне так хочется спрятать тебя от бед.

От тоски и печали,от вечных потерь.
А пока что целую тебя без устали.
И теряя рассудок от запаха кожи,
Я тону в этой трепетно-жгучей нежности.

И одолевает меня тревога,а точнее паника,
Когда я мыслю о тебе,мой человеческий детеныш.
Когда качаю на руках тебя,мой маленький.
Я будто становлюсь сама-любовью.

Божевильна


Рецензии
Дай бог,чтобы твой сыночек рос здоровым,счастливым! И,чтобы вы были счастливы
смотря на счастье своего сыночка!

Магомед Гайдарбеков   30.10.2017 22:17     Заявить о нарушении